Серебряная встреча

Сергей Викторович Казарин
  Для друзей детства, семейной
  пары Инны и Андрея.


Друзья! Мы снова с вами рядом.
Душа поёт предчувствием полна.
Любимый город встретил нас счастливым взглядом,
Вдохнули воздуха родного до пьяна.

Нахлынули тотчас воспоминания
Далёкой юности, прекрасные, как  сон,
Учёба в школе, первые свидания,
Восторг любви и кое-что потом.

Энергия бурлила водопадом,
Мы были молоды, беспечны и легки.
В колясках дети засыпали наши рядом
Под дискотечные крутые медляки.

Так трудно, иногда, друзья, поверить,
Что между нами "тыщу" верст в один конец.
И лишь глаза в глаза родные двери
Глядят с надеждой, сохранив тепло сердец.

Что было, то прошло, на все есть время.
Не стоит душу прошлым ворошить.
Пока мы вместе нужно в дружбу верить,
Минутой каждой встречи дорожить.

У вас такой сегодня светлый праздник,
Божественный, но всё же по-земному,
Мы, как всегда, салат нарежем в тазик
И будем песни под гитару петь у дома.

Пусть дети старше, чем тогда мы были
И фору кое в чем нам смогут дать,
Но четверть века мы по-совести прожили
И крепко на ноги семьёй сумели встать.

Серебряная свадьба- лишь начало
Истории в семейных фолиантах.
Но "серебром" гордиться не пристало,
На горизонте "золото" маячит и "брильянты"