Ты не ищи меня средь огней

Людмила Гапоник 07
Осень играла на струнах дождя,
небо дышало стужей,
ты прошептал "отпусти", уходя,
Богу я тоже нужен.

Ангелом Белым уйду на заре,
осень печаль омоет,
рыжей листвой в золотом сентябре
скорби твои укроет. 

Я еще молод, но я устал,
осень - она все знает,
ждет меня в вечности пьедестал,
ветер стихи слагает.

Стелет дорогу уже листопад,
свет  очертил границы,
я ухожу, и очень рад
Ангелом в небо взвиться.

Ты не ищи меня средь огней,
встретимся мы когда-то,
будет среди этих вечных дней
наша с тобою дата.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)