ни дать, ни взять, ни привнести

Валерий Чарыков
ни дать, ни взять, ни привнести -
как мы ничтожны в соей сути!

за счёт другого обрести
и растворившись в абсолюте...

не изменив, ни осознав...
свой крест - своё предназначение...

беспечной бабочкой порхать
в садах божественных творений.