Любовью быть твоей последней...

Леся Любовь Радужная
Любовью быть твоей последней, -
Мечтой такою я жила,
И самой сладостной из Леди
Хотела быть с тобой всегда.

Звала тебя в края цветные,
Где дивный сад и Рай любви.
С тобой душою мы родные.
Мне так милЫ слова твои.