Голубь цвета фортепиано

Наталья Смирнова 5
Танцует Осень - бойко, лихо, рьяно!
Жара иль стужа - всё ей не беда.
А рядом - голубь цвета фортепиано,
Где больше БЕЛЫХ клавишей всегда.

Так наша Жизнь, подобно вечной драме,
Скользит по чёрным клавишам подчас.
Но слово-то последнее - за нами.
А значит - из седла не выбить нас!



Фото автора. Санкт-Петербург, 21 сентября 2023 года.