По кругу

Алёна Линник 66
Замерзать средь сумрачной суеты,
Чтоб найти себя и понять ,где ты,
Чтобы  ,если надо,спалить мосты??
Только мне не надо....
Снова снится вечное "никогда",
И качели резко: туда-сюда,
И сентябрь по улицам,как вода,
Я ему не рада...
А вокруг всё зыбкое-как в дыму,
И давно так искренне -никому,
И о ком-то Богу лишь одному..
Лишь ему,как другу...
И порою думаешь:"Всё, плевать!"
Мне эмоций,право,не занимать,
А потом -в истерике на кровать..
И опять по кругу...