О чём скажи теперь нам говорить?

Вера Шевелёва-Любимова
О чём скажи теперь нам говорить?
Когда оставила меня, увы, в насмешках?
Моей воды колодезной испив..
Поглумившись надомной вполне "успешно!"
О чём скажи теперь нам говорить?
Любезная и своенравная сестрица?
Не надо кАрму бесконца винить
С которою не просто так смириться!
О чём скажи теперь нам говорить?
Когда мы разошлись "в своих законах!"
Не оценивши нашей жизни нить
Ложь выбрала за сущую основу?

О чём скажи теперь нам говорить?
______________________________________
    21.09.2023г