Да, мир - игорный дом

Влад Норманн
Да, мир - игорный дом,
однако, не греши,
и душу ставить
на кон не спеши,
ведь ты не проживёшь
на свете без души,
и в рай не попадёшь,
в аду путь завершишь,
зря не кричи мне:"ложь",
безумства не верши,
не все же на земле,
брат, чувства хороши...