хайку на кукай -летние травы

Лариса Горовая
родная сторона
среди спелой ржи
васильки и маки

жаркий полдень
режет глаза
рапсовое поле

за селом
горько-сладкий аромат
бессмертника

ах,василек!
тебя не хватало
в моем венке