Куда Идём

Николай Мазепин
Ельцин центр в Москве построить.
Быстро денежки нашли.
Дачу Сталина в упадке.
Выставили на торги.

В четыристо миллионов.
Наших худеньких рублей.
Там разруха и упадок.
Страшно и ходить по ней.

Кто такой для нас всех Сталин.
Вождь народов всей Страны.
С его именем в атаки.
Люди в штыковые шли.

А сейчас забыт, заброшен.
О нем мало говорят.
С памяти всё вытесняют.
Охинею всю трындят.

Немцы под Москвой стояли.
Он с Москвы не уезжал.
Из бюджета государства.
Ни копейки не украл.

Меньше ста рублей зарплата.
ЕГО по тем временам.
Для Союза, для народа.
Цены ОН тогда снижал.

Все его враги боялись.
И от имени тряслись.
Города, села, заводы.
Из руинов поднялись.

Сталин, Берия над Союзом.
Щит наш ядерный создали.
Сталин, Берия всей Антанте.
Тогда зубки обломали.

Каждый знал за что работал.
Если Сталин так сказал.
Ему верили все в Мире.
Сталин никогда не врал.

И не по своей ОН воле.
Генералиссимусом стал.
В почестях ему вручили.
По согласию всех стран.

А теперь враги потеют.
Его имя очернить.
Ничего у вас не выйдет.
Он народом не забыт.

Он был самым настоящим.
Лучший ОН из всех вождей.
Дети Сталина все были.
Для народов всех родней.

И представить невозможно.
Чтоб при Сталине в России.
На Олимпиады Мира.
Нас в Европе не пустили.

Чтобы там какой то Сорос.
И их вся голубизна.
Нам в России жить мешали.
Им бы всем ------приша.

У Президента денег нету.
Чтобы дачу воскресить.
В точности как было прежде.
Как музей востанавить.

Чтоб детей туда водили.
Чтоб народ свободно шёл.
В памяти, в своём сознание.
Правду для себя нашел.

В Ельцин центр детишек водят.
Там показуха изо лжи.
При Ельцине потеряли.
Совесть,деньги, мощь Страны.

Почему народ мечтает.
Чтобы Сталина поднять.
Чтобы жить так-как в Китае.
И на натовцев плевать.

Я и сам тогоже мнения.
Чтобы жили как при нём.
Жили честно, справедливо.
В этом Мире не в ином.

20.09.2023год.---20:00.