Зачем ты насупонилась?

Михаил Осколков 2
   

Скажи, зачем ты  насупонилась?
Глаза наветом одурманила?
Внутри себя зажгла огонь и страсть
И сердце ревностью изранила.

Тащить домой не надо с поля грязь,
Её бросать на ложе белое.
Ты зря так искренне расстроилась
И сплетни в страхи переделала.

Нам светит солнце светом огневым.
Поля влекут цветными травами.
Давай останемся влюблёнными,
А не разлукой окровавлены.

Забудь обиды и сомнения,
Взгляни в глаза мои открытые.
Прочти мои стихотворения,
И новые, и позабытые.

Любви дороги неизведанны,
Эмоции стреляют искрами.
Во сне ещё миримся с бедами,
А наяву хотим быть чистыми.

Душою чистыми и зрелыми,
Крамолой, ревностью не сломлены.
В ладу жить с мыслями и нервами,
Любовью вечною наполнены.

18 сентября 2023 г