лишь когда

Данила Тищенко
Полюблю я другую, наверное
Лишь когда пересохнут моря
А пока положение скверное
Как пенальти для вратаря

Поискать бы пожалуй попробовать
И ответ подождать на «ау!»
Никого попрошу не советовать
Сам себя обмануть не смогу

Залежались на полках инструкции
А тех полок уже не найти
Прибывать в одиноком присутствии
И в толпе незаметно пройти

Полюбил я другую, наверное
Человек ведь уже ты не тот
Обновлённую, не эфемерную
Но как прежде такую волшебную
Всех эмоций чудесный исток