ты моя тайна

Ольга Козлова-Лосева
***(17 сентября 2020)
Ты,моя тайна.
И мне не открыться,
Всё потому что потери боюсь.
Я наблюдаю ревниво,страдаю.
Но никогда не узнаешь всего.
Лишь потому что,ты очень мне дорог,
Крепко тебя я люблю.
Солнышко,самое-самое милое,
Так вот всегда тебя я зову.
Знаешь,кричать об этом хочу,
Только,боюсь потерять и молчу.
Песни слагаю тебе и стихи,
Мой дорогой и самый родной.
Крылья в подарок ты мне подарил,
Сердце и душу мои оживил.
Я благодарна за это тебе!
Самый мой близкий мне человек.
Я обожаю,и сильно ЛЮБЛЮ!
Громко СПАСИБО,тебе,говорю!
Зая мой солнечный,Радость моя!
Жить не могу,не могу без тебя!
Дорог,ты,очень и слишком мне!
Я благодарна и за это тебе!
Только всё в тайне останется опять,
Всё потому,что не хочу потерять...