о как выдержать

Ольга Козлова-Лосева
***(16.09.2023)
О, как же выдержать судьбы моей проверки?!
Твой взгляд, улыбка... И, глаза.
Они как небо голубые...
При встрече сияют, как всегда.
Аж сердце хочет выпрыгнуть на волю,
С тобою встречи вновь ища.
Но, лишь душа сопротивляясь,
Сбежать толкает, будто гонит ветер,
И попадает мне в глаза.
Я не могу тебе признаться...
И потерять тебя боюсь.
В ответ опять начну я улыбаться,
Чтоб не заметил всё как есть.
Я, не Татьяна!
Ты, не Онегин!
Но, почему же всё ж вновь трушу?!
Чего? Чего же я боюсь?!
Не от того ли задыхаюсь,
Когда ты смотришь на меня?!
А может быть .. Быть может я влюбилась?!
Поэтому внутри так на себя вновь обижаюсь,
Точней сказать, что очень злюсь...
Тебя ж зовут... Зовут Сергеем.
А я? Я ж названа с рожденья-
Ольгой.
Твоя навеки,я княжна!
И словно вырастают крылья...
По телу дрожь, бежащая волна...
И бабочки внутри меня пархают...
Как только вижу вновь тебя...
Что? Что, происходит, со мной такое?!
И думы только про тебя...