знаешь

Ольга Козлова-Лосева
***(14.09.2023)
Знаешь?!
Я, больше не хочу бояться быть одинокой.
Я больше не любовница твоя.
И я, такая, вовсе не одна.
И нас таких на свете много.
Тех, что обидела судьба...
Тем самым, когда любимый,
Не может определиться до конца.
Толь любит и хочет быть со мною.
Толь он боится отношений, и бежит...
Бежит туда, откуда сбежать уж не возможно,
Попасть не многим можно, вот,туда.
И потому, в душе дожди стучаться в окна,
И гром и молния там
Обжигает всё что на пути.
Но, ты идёшь вперёд и не сдаёшься.
Как будто этой боли нет.
И не заменят твои чувства,
Не ложь, не месть, и даже не богатства.
Всё потому, что ты жива.
И чувства настоящие твои.
Тебе от этого тревожно.
И даже очень больно, там внутри.
Кричит душа, Но слышать её
Уж невозможно.
Тупая боль всегда глуха.
Лишь слышишь её одна.
А окружающим услышать неивозможно.
Она твоя... И только лишь твоя.
Гони!... Гони, печали от себя!
И скорой улыбкой.
Как это делаешь всегда...