Время...

Артур Лено
Время питает поток иллюзий,
Иллюзии отбирают твоё время!
В жизнь приходят стрёмные люди
С целью со-творить стихотворения...

Но эта цель неизвестна им,
Обычно - беспокоятся насчёт чужих денег,
А в душе кричит раскалённый мим -
Кто попутал мой, мой дальний берег?!