одну печаль...

Ольга Козлова-Лосева
***(12.09.2023)
Одну печаль несут два сердца.
Когда стучат печали в дверь.
Когда разлука ранитдуши.
Крича от боли словно зверь.
Ты крылья ранены снимаешь,
На землю падая с вершин.
Он не придёт,
И это знаешь...
Прощая всё равно потом.
И тишиною укрываясь,
Ложишься в ложе одна спать.
От слёз солёных задыхаясь,
Вновь успокоишься потом.
Одна печаль...-
Одно ненастье.
Судьба, так больно,
Очень больно бьёт.
У ней уж больше нету правил.
Идёт так просто на пролом.
Горят мосты,
И едким дымом,
Всё разъедает на пути.
А дождь смывает,
То что было,
Толкая в пропасть нас идти.
И чувства медленно,
Так умирают.
Лишь оставаясь в памяти моей...