Я вовсе не поэт!

Елена Брюшкова
Решили номинировать меня в поэты года,
А за окном бушует непогода.
Сижу, гадаю - попытаться или нет,
Я за решением полезла в свой буфет.
Сейчас вот рюмочку - другую накачу
И в голове все за и против прокручу!
Мне муж сказал:"Да это геморрой, ядрёна мать!",
А мненье мужа надо уважать!
И я решила, что я вовсе не поэт
И вновь за рюмочкой полезла в свой буфет!