пусть ты не рядом

Ольга Козлова-Лосева
***(10 09 2023)
Пусть, ты, не рядом
И меж нами сейчас размолвка,
Простила и прощаю как всегда.
И в ожиданиях глубоких,
Тебе любимый мой верна.
Хоть и идут внутри меня,
Дожди как ливни проливные...
Хоть отпустила, словно птицу навсегда...
Я буду помнить, и не забыла,
Того что между нами было,
Есть... Когда,
Внутри моем душа заныла,
От нанесённой боли, от ран твоих...о, да!
Снимаю крылья...
И спускаюсь вниз,
Я по земле пройдусь
Ногами в кровь израненными и босыми...
Судьбе же благодарна вновь,
За то чему она нас научила,
Того чего взамен нам отдала.
Приму, как есть...
Приму в подарок это.
И никому, теперь же не отдам...