она будет...

Ольга Козлова-Лосева
***(09.09.2023)
Она будет ненавидеть тебя так же сильно,
как когда-то любила.
Но...
Свое прошлое, простила и отпустила.
Хоть и чувства разъедают всю из внутри.
И душа её с сердцем,
Задыхаясь кричит.
Этот крик ей только слышен,
И никому.
Осталась почему-то верной,
После всего, до сих пор ему.
Ожиданья в надежде,
Утопает опять.
И горячих слезинок вновь не унять.
Прогоняет отталкивая... Всё от себя.
Говорит потихоньку:"дорогой, я твоя!"
Только ветер проклятый
Разбросал все слова...
Так чтоб никто не услышал,
Лишь только она.
Вот такая бывает, односторонняя любовь.
Которая в страданиях,
Добивает её.
Эй, малышка, родная!
Не кручинься не плач!
Жизнь, она ведь такая,
Для кого-то палач.
Не впускай внутрь печали,
От себя прогоняй.
В этом мире такая,
Не одна так и знай!...