перестаньте плакать

Ольга Козлова-Лосева
***(7 сентября 2033)
Перестаньте плакать, как погода!
Ливнями, что с грозами сплошными.
Ведь и так, хватает уже боли,
В этом непростом и жёстком мире.
Пусть теперь арудуют цунами,
То что чувства и эмоции нам дарит.
На меня с тобою, нам двоим.
Лучиком от солнца согревая.
Влагу всех дождей всю осушив.
Чтобы мы ненастия не знали.
Мимо проходили их.
Только б лишь забыться от былово.
Все невзгоды нам опять простив.
И раскрыв, опять вновь крылья шире...
Может быть с тобою, мы взлетим.
Закружив в эмоциях купаясь.
Отыскав друг друга,полетим.
И никто, пусть, об этом не узнает...
Чтобы не отняли этого всего .
И вздохнув... Вздохнув, поглубже...
Полной грудью, всё это ощутим.
Тишиною будем наслаждаться.
И куда-нибудь с тобою убежим.
Улетим от взглядов,
Что когда-то...
В след смотрели нам они.
С завистью своей,как можно нам мешали.
Здесь, теперь не будет их.
Запарим, кружа, мы над лугами.
Словно в Вальсе, Только я и ты.
И не стоит больше, ничего бояться!
Здесь, ведь, будем лишь мы.
Никаких не взглядов, не пересудов.
Мысли... Мысли наши и мечты.
Этим всем будем наслаждаться.
Погрузившись в это целиком.
Нет ни слез, И нет страданий.
Нет душевных ран, и нет тревог...
Счастье... Счастье... Наше счастье,
Что разделим только на двоих...