она

Ольга Козлова-Лосева
***(6 сентября 2023)
Это она! Это она!
Это её чародейство и диво.
Та, что с тобою нежна и игривая.
Та, что в огонь на скаку на коне,
Быстро примчит на помощь к тебе.
Всё что захочешь исполнит она.
Кто же такая?
Скажите же мне.
Та, что в поэмах всегда вновь в седле.
Женщина, мать, и подруга тебе. .
Русская дева, что волос в косе.
Любит трудиться, и любит семью.
Жаль, что не знаю, не знаю её.