никто не видит

Ольга Козлова-Лосева
***(31.08.2023)
Никто не видит,
Как душа моя кричит...
Кричит от боли,
Сердце разрывая.
Ведь я опять...
Улыбкою своей.
Опять её сегодня
прикрываю.
И ты не знаешь...
Не знаешь,
О любви к тебе моей.
Ведь я шифруюсь,
Вновь скрываю.
А помнишь, как...
Ты крылья подарил,мне?!
И сам же их
Невольно потом ранил...
А я мечтала,
Быть всегда с тобой.
Но как мираж,
Моя мечта пропала.
Затихло сердце,
И душа, вдруг зарыдала.
Я крылья,
те что ты дарил,
От ран поспешно всё ж
Снимаю.
О прошлом нашем,
Нежно впоминая...