у кого то осень на душу

Ольга Козлова-Лосева
***(31.08.2023)
У кого-то осень на душе,
И идут в который раз дожди.
У кого весна,
Повеяло теплом...
У меня ж какая-то шишня.
Бродит вновь моем опять внутри.
Не приходишь ты и не звонишь.
Вовсе перестал по мне вздыхать.
Только, знаешь, Мне теперь плевать, И конечно вовсе всё равно.
Жизнь она не сказка не кино.
И судьба, как погода.
Не стоит на месте, а спешит.
Продолжая всё же продвигать ..
Только лишь шая вновь вперёд.
Ты же снова терпишь и молчишь,
Принимая то что нам дано.
Я продолжаю о тебе мечтать,
Раня сердце, крылья, душу.
Не взлететь повыше,
И не полетать.
Болью защемило там в груди,
Жалобно в уме кричать,
От того что не со мной опять.
Но... Прощаю, прощаю, как всегда,
Продолжая в страхе ожидать.
Потому, как я ж тебя ЛЮБЛЮ!
Без страданий ожидать никак...