мой город спит

Ольга Козлова-Лосева
***(28 августа 2023)
Мой город спит
В ночной тиши.
Луна и звёзды
светят в окна.
Затихла трасса,
Спит дорога.
А мне не спиться.
Мысли кружат в голове.
В них я устроила разборку,
Итогов пока-что не найду.
В них не летаю больше я.
Сняла израненные крылья.
И плачет с сердцем моя душа.
Шалят израненные нервы.
Как решето прострелены они.
Судьбой моей,
фальшивостью твоею.
И босыми ногами вновь иду,
Избив их в кровь,
Осколками с любовью.
И раны сильно уж болят.
Терпенью нету мочи.
И не смыкаются опять,
В ночи мои измученные очи.
А взгляд мой остановлен на луне
Кричит душа и сердце плачет.
Внутри моём вновь волком вою...