Это Стокгольм!

Владислав Кобелев 42
Я приплывал в Стокгольм осознанно с другом,
в жизненный край нас мысль позвала,
было всё вокруг предложением,
этот оплот мыслей - идей.
Море затей,
очарование мозгов царей здесь,
мысли людей,
ум и блеск наглых людей.

Только тебя, Стокгольм, я буду помнить.
Ты мои мысли очаровал, горы прекрасных идей знатоков.
Слово для знаний и мыслей - речи свободы...
Это Стокгольм!

Точно споткнулся об те я все мысли,
это больная на голову вся та страна.
От разочарования и до наваждения,
все бл*дь расскажет там местный народ.
Море затей,
очарование мозгов царей здесь,
мысли людей,
ум и блеск наглых людей.

Только тебя, Стокгольм, я буду помнить.
Ты мои мысли очаровал, горы прекрасных идей знатоков.
Слово для знаний и мыслей - речи свободы...
Это Стокгольм!