Степь

Анатолий Поличев
Степь ты матушка родная,
Милый сердцу край родной.
Тем,кто бросил тебя,знаю,
Им не нужен твой покой.

Не нужны им твои тропы,
Круговерти по межи.
Отдалённый в поле рокот,
Среди утренней зари...

Кукование кукушки,
ЖаворОнок унисон.
Им не нужно больше слушать,
-Всё прошло,как будто сон.

Мы с тобой вдвоём остались,
Время наше коротать.
Будем жить,да жить на радость,
И ничуть не горевать.

        21.09.23г.