Сны или побег из себя

Александр Богодухов 2
Сны или вовсе побег из себя,
Мерещатся образы строчки и прочее
Боль от потерь уже не слепа
А в место вопросов опять  многоточие…

Мысль привыкает кому-то в угоду,
Душа, та и вовсе встает на дыбы.
Только противится сердце к уходу
Тех,  кто были по жизни любы….

Прощаться навеки она не готова
Трудно терять половину себя,
Боль каждый раз  разрывает основы
 Мгновения жизни жестоко слепя…

Вопрос справедливости, как отрицание
Верить не верить  в силу  творца
Вечное звезд полуночных мерцание
Ни как не означит начало конца….

И снова вопросы и сны о былом
Приходишь на миг, как всегда молодая,
А я прирастаю  годами и сном
В котором мы вместе летаем….