Вдали от солнца и от моря

Вадим Анатольевич Хаустов
Упала осени слеза
На воротник мой и на лацкан...
Забыта лета бирюза,
В которой был любим, обласкан.

Забыта лета бирюза,
Как и другие жизни краски...
Заброшен в шифоньер рюкзак,
И вместе с ним любовь и ласки.

Прошла неделя, как живём
Вдали от солнца и от моря.
Поверь, под проливным дождём
С тобою все грехи отмолим...

Моя судьба в твоих руках.
Я жду семь дней любви и ласки.
А ты — мечтами на югах,
В своей далёкой бухте Ласпи.