С натуры и по памяти...

Александр Сичанин
*1353***
Подставив солнцу спину,
Забыв про сеновал,
По памяти картину
Художник рисовал...

В ней вывел филигранно
Своей любви посыл,
Но как это не странно
Про сеновал забыл...

Ни море, ни натура
Ему не помогли –
Всё на холсте понуро,
Как будто на мели...

Подумал ненароком:
Спасёт девятый вал –
Сходилось всё по срокам,
Чтоб вспомнить сеновал...


Дизайн  Квинт Бухгольц