Зима

Юлия Селянинова
Рисует зима, белый холст прикупила
Палитрой искусно владеет она
Раскрасила краской березки-белила
Все ветки осины, фонарь и дома.
Поставила яркие точки-акценты
Штрихи на березках, печальная гладь
Как в дымке пейзаж, в белый саван одела
Чудесный декабрь, неподступная стать!