Отзыв на стихи Пусть говорит мужчина о любви К. С

Марат Кадыров
Экспромт

Рассуждать мужчине о любви 
При мозолях от кувалды очень сложно,
Но по шедеврам   ради визави,
Узнать о чувствах больше, чем возможно.

Его молчание, громче слов,
Так как первая любовь неповторима,
Она наивная от снов,
Поскольку в грёзах святость молчалива.

Эта святость с возрастом любви, 
Не может допустить пошлые мысли,
И точно так же, как соловьи,
Он верен  своим чувствам,без корысти.

И если мужчина молчалив,
Возлюбленная сможет сказать за двоих,
И этим он будет всю жизнь счастлив,
Так как обоим не нужно искать других!

21 сентября 2023 г.  Марат Кадыров