Последний предатель

Настасья Лапина
Дым тумана укутал город. Осень снова коснулась плеч. Я, наверное, уже скоро научусь  свое сердце беречь. Отличать далёких от близких. Отличать друзей от врагов. Научусь уходить по-английски, руша планы  всех мудаков. Научусь уже жить со всей силы, научусь быть стервой... И, кстати... Знай,  меня ведь почти отпустило... Мой любимый ......последний предатель.