Летит сентябрь

Юлия Селянинова
Летит сентябрь и дождик плачет
По гладким стёклам чуть дрожа
Листок кленовый на удачу
Я вновь сорву до декабря

Любимый томик полистаю
Укроюсь в теплый, мягкий плед
Ты принесёшь мне чашку с чаем
Я прикоснусь к тебе в ответ

Уютной осени страницы
Мы проживаем неспеша,
Летящих птиц вновь вереницы
Уходят клином в небеса

Летит сентябрь, мы остаемся,
Чтобы опять в зиме седой
Ловить холодные снежинки
С тобой вдвоем во тьме ночной.