В альбоме

Юлия Селянинова
В альбоме прошлых, ярких лет
Есть небо ультра голубое
На нем родной души портрет
И выраженье озорное

Все просто - небо, ты и я
Июль, жара и безмятежность
Как были молоды тогда,
А впереди, почти что вечность!

Ту вечность смыло сентябрем
Дождем по лужам расплескало
И взгляд знакомый и родной
Мне время кистью написало.

И ты уже не смотришь в небо
Оно посмотрит за тебя,
Твоими серыми глазами,
Сквозь облака, в мои глаза!