Милым нашим Мамочкам...

Сергей Мельников 13
«Мамы – это те,
 на ком держится мир»

Мама – смеётся нашим смехом,
Слезою нашей, век ей плакать.
Любит, просто – беззаветно,
И боится наших страхов.

Словно, тихий, райский остров,
В безбрежном океане жизни.
Укроет от волны «матроса»,
Под кормой осушит брызги.

Толи, ты поймал успех,
Или, встретил не удачу.
Толи, льется звонкий смех,
Иль, в углу, тихонько плачешь.

Мама слышит – Мама знает,
Она встретит и поймет.
Приобнимет, приласкает,
А, за дело – стеганет.
-
Нет мудрее, дороже на свете,
Для Меня, для Тебя, для Него.
Прозвучавшего тихо совета,
Что, от сердца идет Твоего…
-
Жизнь нарезала ворох проблем,
Все, конечно же, мы занятЫе.
И порой забываем совсем,
Помнить – Мамы Святые!

«Мать – это единственное божество,
которое почитается во всех религиях»

                21.09.2023г.