Ворона на карнавале

Анатолий Поличев
Прилетела я с мороза,
Чтоб на праздник к вам успеть.
И стишок Деду Морозу,
Здесь под ёлочкой прочесть.

Я ворона не простая,
Я ведь многое могу.
С вами вместе полетаю,
И станцую и спою.

Кар,кар,кар - давайте вместе,
Встретим этот Новый год.
Дружно,с плясками,весельем,
Наш закружим хоровод!

          21.09.23г.