Тимошка

Анатолий Поличев
Кот живёт у нас Тимошка,
Озорной правда немножко.
По утрам он всех нас будет,
Он один сидеть не будет.

То,за ноги нас кусает,
То,царапает - играет.
Но не сильно,так,любя,
Есть же совесть у кота.

И любитель он покушать,
Любит с нами сказки слушать.
Любит с нами рядом спать,
Только ляжешь - он в кровать.

Мы с братишкой его любим,
За него мы встанем грудью.
Он любимый у нас кот,
Хоть не мало с ним хлопот.

Мы его не обижаем,
Он нас тоже любит,знаем.
Так вот дружно мы живём,
И души не чаем в нём.

Вот такой в стихах рассказ,
Я прочла вам в этот раз.

           21.09.23Г.