Но, будет очень, очень поздно

Павел Ежовъ
Наступит день, она вернётся
Она попросится назад
Но, будет очень, очень поздно
Её холодный встретит взгляд

Она конечно же расскажет
Как было трудно без тебя
И на лице раскаяние покажет
Но, все напрасно будет, зря

Она обмолвится сюжетом
Забытого давно уже кино
Напомнит все, как было летом
Но, вот ему-то, будет всё равно

И будут слезы, будут просьбы
Дать шанс, попробовать ещё
Но, будет очень, очень поздно
Дотла всё выгорело у него