Я тепло твое не чую..

Виктор Анри
Я тепло твое не чую ...
Взгляд твоих чудесных глаз ...
Я себя тобой врачую
Ты врачуй себя как раз ...
Никого , давай любую
Ни желаю , не хочу 
Только лишь тобой врачую ,
Не ходя совсем к врачу ...
Глазки солнце , бровки месяц
Удивительно горят ...
Твои взгляды чувство месят ..
И о чем то говорят ...
Я теплом твоим врачуюсь ,
 Чувством искренне молю
Я тобой , тобой любуюсь ,
Ничего не говорю ...