кто-кого

Алекс Калина
Растаяла беспечность в юных грезах .
Смели здоровье зрелые года ...
Судьба в жизнь добавляет чаще слезы,
С надеждой расставаясь навсегда ...
И,вроде,жизнь прошла совсем не даром,
Успех учил мгновеньем дорожить ,
Но , так хотелось бы,сказать о главном ,
И ближних в жизнь стихом благословить .
Я ,написал бы в них ...о счастье детства ,
Заботах и добре учителей ,
О маме с папой,заложивших в сердце  ,
Любовь, надежду с верою в людей .
Я, написал бы ,что я ненавижу -
Войну,предателей народа ,палачей ,
Вранье,что от чиновников я слышу,
Различных ведомств , рангов и мастей .
И бойтесь все - кто людям жить мешает,
Кто совесть , как Иуда продает !..
Надеюсь ,что Господь их покарает ,
Или народ ,за ними ,сам придет…
Но как-бы не пришлось народу туго ,
Я , верю , что мы вместе победим ,
Когда -то прадед здесь ходил за плугом,
И кто-кого,еще мы поглядим !..