А жизнь такая странная 1994

Влад Норманн
А жизнь такая странная,
а я - марионетка,
я кукла деревянная,
подвластная судьбе,
а жизнь куда-то катится,
как будто вагонетка,
"на счастье шансов нету" -
признаюсь сам себе.
Вот вновь судьбина дёргает
меня - марионетку,
я чувствую, я чувствую:
отбросит под откос,
несёт меня неистово,
как будто вагонетку,
и стынет в сердце болью
всего один вопрос:
где встречусь я с любовью?
- В краю напрасных грёз...