Вариации с буквами или Бесшабашный букварь Л

Алла Рабина Каршинская
 
            Вариации с буквой "Л".

               Лотос и лилия -
               Царской фамилии,
               Но не поэтому
               Их охраняют запретом:
               Растут они всегда,
               Где чистая вода.
               Лаванда и лютики ясные -
               Лекари просто прекрасные.
               Ландыш быстро отцветает,
               Он привет короткий мая!
               Цветок любой окраски
               Не расцветёт без Ласки!
               Цветы повторяют нам вновь и вновь
               Что в мире есть  Любовь!
                * * *