Заплакала ты от любви

Татьяна Буевич
        Заплакала ты от любви,
      Сыновью чувствуя заботу...
Последний год... Летят так быстро дни
 До невозвратного от жизни поворота.

   Взгрустнулось в серый день тебе;
       Но это только от погоды,
        Ещё бегут шумливо годы
      К прощанию в твоей судьбе.

   О не грусти, не жди напрасно...
        Миг расставания придёт.
     Сияет жизнь, весна прекрасна,
    И жизни идёт,.. да, жизнь идёт.