***

Элен Романова 2
Танцует осень красочный балет,
Кружится в вихре танца заводном.
Деревья же наводят марафет.
Вот клён в костюме вышел золотом,
Поклон отвесил, пригласил в дуэт.
Поплыли в танце в утренний туман.
В тумане светится их силуэт.
И это не оптический обман.
Салютом ветер осыпал листву.
Звучали птичьи трели в унисон.
Виденье это в зиму унесу.
Пускай зимой приснится яркий сон.