Ты, в Тик - Ток загляни, там чего только...

Татьяна Пустовалова
Ты в Тик - Ток загляни , там чего только нет
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________________~*~

Ты в "Тик - Ток" загляни , там чего только нет ,
Информации только какой там не встретишь .
На повал меня как - то сразил - сей совет .
Расскажу я о нём , может - "суть" ты заметишь .

О морщинах лица разведён разговор ,
Что от них - неугодных пора избавляться .
Я не знала ( ей, Бог !) этого до сих пор ,
Что мне надо ( внимание!) ПРАВИЛЬНО УЛЫБАТЬСЯ .

Ёлки - палки ! Могла бы как куколка быть ,
Ни одной бы морщинки лицо  и не знало .
Как бы ранее - знать и потом - не забыть ,
То бы многих морщин в жизни я избежала .

Улыбалась - НЕ ТАК . Эх , досада моя !
Век живи и учись . Сколько время - в потере .
... Да , конечно - шучу , над морщинами , я .
УЛЫБАЮСЬ - ВО ВСЮ ! В эту байку - не веря .

Ты в "Тик - Ток" загляни , там чего только нет ,
И найдёшь для себя - "идеальный" совет .

            08 . 11 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122110802103