Мать и дитя

Надежда Бурякова
Когда я писала эту песню, я вложила в нее любовь Создателя и Земли Матушки, чьи роли нам показывают наши родители - мама и папа.

Когда опустилась на колени, пробило на слезы… когда-то, я смотрела на мир ее глазами, когда не могла увидеть что-то далекое или высокое…

Мы так спешили вырасти,
Чтоб жизнь свою познать…
Сокрытые все истины,
Отец хранит, да мать!

Пройдя тропинки истины,
Пришла тропа домой…
Когда мы между жизнями
Встречаемся с тобой!

Прошу тебя быть матерью
И научить меня…
Как важно быть нам маленькой
И взрослой, суть храня!

Той истины, что прячется
И ищем мы ее…
И познается счастие
Где мать есть и Дите!

Любовь Макаренко (Цыганкова)  - мама, благодарю за жизнь