Идти вперед

Алексей Хазанский
Что ждет и где, известно только Богу.
Тебе ж неведомы судьбы пути.
Как белый лист грядущая дорога,
А твой удел в одном – вперед идти.

Ошибок груз, надежд вчерашних тленье,
Биенье крыл усталых за спиной,
Звезды далекой призрачность свеченья –
Попутчики твои в пути земном.

Пусть пишутся безумных будней строфы,
Иди вперед – ищи заветный свет.
Путь к Истине лежит через Голгофу,
Всему свой срок – прощений и побед.

21 сентября 2023