У твоих рук

Эни Гросс
У твоих рук теплее, чем  в синем море,
Пористо-пенном, волшебном, лучистом, гладком.
Летний закат голубые просторы скроет,
Ночь на губах моих горькою шоколадкой.
В рук твоих кожу каплей впитаюсь, в поры…
Ветер уносит с век от усталости тени.
Звёзды твой взгляд приманят, они – воры,
Отняли у меня его. Я всеми
Силами, что во мне, тебя жду, даже,
Если на час ушёл. Я ношУ, прячу
В сумочке на боку время дней Наших.
Утро. Твои глаза. Я жива, значит.

Э. Гросс