В бездорожье

Татьяна Беляева -Томашевская
      Навеено  Игорь
              Нехаенко Одесса


Кофе, стол, пуста бумага
Шелестят её листы,
В бездорожье, курной крагой
Самосвал пропел в кусты
Что то томное  -приветом,
Бабьим летом, "ли" в мороз
Мы то с радостью  -с ответом"
Студим "медный купорос"...
Он ведь помнит и метелит,
Рассуждает "триедин"
В раж фуражкой копны стелит
Ищет тени вех гардин
Эх, ему бы лапки "в боки"-
"Стой! Стреляю без приказа!..."
Лишь в пропущенные сроки
Строчки лезут, как зараза
Стопок ваза?-бросьте сразу
Вы косу возьмите лучше
И косите ей , косите
В полночь солнечные кручи,
Станете косарь вы важный
И Камаза отголоски
Непробеленной полоской
Распалитрят лист бумажный



.     18.09.23